Альбинос

Старая Волчица, стаю берегла.
Последний год у власти.
Волчонка привела.
Белый не казистый, Альбинос он чистый.
     Рос ещё Волчонком, со взрослыми играя.
     На своих собратьев нападая.
     Ставил голос, хвост трубой.
     В стаи был он заводной.
Волчица Мать, теряла силы.
Она его любила.
Ласкала, обожала.
Всех предупреждала.
     Будет Белый Волк,
     вождём той стаи.
     Умом своим блистая.
     На охоту, всех сзывая.
Да научит, как любить.
Свободой, вечно дорожить.
Да стаю не сгубить.
Быстро уходить.
     Росла и крепла, стая Альбиноса.
     Не под точить и даже носа.
     Злой, суров, тот Альбинос.
     За своих, он грызть готов.

     А.А.Кинес.


Рецензии