Возьми новые роли!

ВОЗЬМИ НОВЫЕ РОЛИ!
 
Сломанных душ,  живущих в осколках,
Дней, убегающих куда- то, 
Последние два километра пути!
И если  кто- то сорвал жирный куш
Оставив на полках
Мира свои биографии, иди
 
Выше, туда
Где вода живого
Сердца
Услышавшего в первый раз звёзды
Снимает  маски
С века  железно  серьёзного
 
Возьми новые роли
Новых двух тысячи лет
Выход и вход
Закат и рассвет
Возьми новые роли
Дай всем понять
Что осколки  душ
Придётся все  до одного собирать!
 
 
Опыты минус и опыты плюс,
Тысячи несовпадений  в одно, 
Мгновение последнего падения!
Есть суша, куда я ещё вернусь, 
И расстояние уже давно сокращено
До расстояния  волнения!
 
Выше, туда
Где вода живого
Сердца
Услышавшего в первый раз звёзды
Снимает  маски
С века  железно  серьёзного
 
Возьми новые роли
Новых двух тысячи лет
Выход и вход
Закат и рассвет
Возьми новые роли
Дай всем понять
Что осколки  душ
Придётся все  до одного собирать!
 


Рецензии