веди нас

Милостивый, О, Шива!
Веди нас, пока мы живы,
Коротким и верным путём,
Сметая иллюзии все, целиком.

Разрушь все то, что мешает
Увидеть твой свет во всем.
Пусть Дух свободно летает,
Влекомый Вечным огнём.


Рецензии