верблюд на морозной улице

в попоне стоит, - сутулит ся,
но с видом неВозмутимым
колючки жуёт терпеливо,               
а рядом - его погонщик
в щелкунчиковских погончиках, -
хмур и слегка неОпрятен, -
всем забулдыгам - приятель

                2019.01.07


Рецензии