Когда затихают эмоции

Когда затихают эмоции,
Когда не даешь и не ждешь,
И стерты общения опции,
Которые сеяли ложь
Вмешательством страхов и глупости
В нелепой попытке ума
Любовь за границами скупости
Постичь безуспешно весьма,
Когда отревется, отвоется,
Когда ты погибнешь и вновь
Родишься, то сердцу откроется
Простая, как Утро, Любовь.

05.12.2020


Рецензии