Рубаи

***
Молва гласит во все края:
В раю блаженство обретём,
Но не был там ни ты, ни я,
Что это рай, как мы поймём.

***

Великим станешь, ждёт почёт и честь,
Успешным, то завистников не счесть.
Не лучше ль мир уединенья,
Без лести, зависти, презренья?


Рецензии
И в самом деле ,как узнать,
В какую сторону шагать?

Светлана Баранник   05.12.2020 09:54     Заявить о нарушении