Вот так

Умудренный опытом,а значит-и годами
Стало больше копоти,и поменьше-пламя.
Выйду на дорогу,брошу член свой в лужу,
Дорогой Серёжа-я пишу не хуже!
Матом моим выткался алый цвет рябин,
Я стихаи высрался.такой я гражданин...
23.09.2020,17-40.


Рецензии