Ты не думай

Ты не думай: я на них не смотрю.
Я с тобою встречаю зарю,
И тебя я целую в ночь...
Но не скажешь пришедшим: прочь!
И общественное пространство,
Где внимание, словно пьянство,
Надоело пуще неволи,
Что была мне дана на долю.
Но свободна душа от пут.
А те несколько в день минут
Пребывания в общем стаде
Не замечу, и мне отрадой
Посмотреть, что с тобой порядок...
05.12.20


Рецензии