Нужно прощать

Все-таки обидчиков нужно прощать
Молиться и Бога за них просить.
Чтоб перед Христом, не согрешать
В том, что обязаны мы друг друга любить.

Хотя порою бывает сложно
Свыше, нам не дано права судить.
Найти согласие всегда возможно
Конец между усобицам положить.

Мы все разные в том и вопрос
По внутреннему состоянию души.
Прежде чем учинить с ближнего спрос
Разберись сам в себе и не спеши.

Такое бывает всегда нелегко
К Богу с молитвою обратись.
Он на вершине от нас высоко
Усердно проси на слова не скупись.

Все-таки обидчиков нужно прощать
Молиться и Бога за них просить.
Чтоб перед Христом, не согрешать
В том, что обязаны мы друг друга любить.


Рецензии