не ныне, 2019

а никакого нас - не бУваИт, -
есть - отдельно - "ты", и  о т д е л ь н о - "я"  (-;
ветер вольный, вон, листвою играет
на осколках неСлучившего ся бытия

                2019.08.01

мой славный меня вовсе не любил,
хоть в ласках был прилежен и послушен,
слова красивые охапками дарил,
при этом (был жесток и равнодушен) оставая сь равнодушным                20190420

                2019.04.07

тут, главное, - финальный поцелуй, -
иначе, - что? - иначе - ффффсёёёёё вЪпустую,
а так, - наплёл с три короба какую-то ерунду, -
и {кЪрооооотко так,} в конце, -
                люблю.
                целУю.
                ;-)

                2019.03.26

люблю, когда ты - серьёзный,
люблю, коогда ты - молчишь,
люблю, - если воздух - морозный,
люблю, - когда - гладь, да тишь ;-)

люблю, - когда бродим по крышам,
словно мартовские коты ;-)

люблю, - когда ты меня  с л ы ш и ш ь,
даже, если  н е  р я д о м  ты ;-)

                2019.03.07

и объяснить самой себе не в силах, -
чем так тебя я огорчила, милый, -
подумаешь, - немнооожко задержала сь, -
так ведь - по  д е л у, а не  п р о с т о  т а к слоняла сь, -
а безалаберное поведение -
ИСЧО не повод для разрыва отношений ;-)

                2019.02.15

ты - мой глоток свежего воздуха,
ты - мой степной полынЪный ветер, -
слоняешь ся где-то, - пьёшь без просыха, -
да только не перешибёшь тут обуха плетью

                2019.02.12

ну и, кАнеШнА, -
всегда некстати вспомнит тот,
о ком тысячи иЗчёрканных салфеток,
и счетов, и трамвайных билетов,
и явит ся из неБытия, в котором
всё это время пребывал так мирно

                2019.01.08

раз пятнадцать на днЮ,
милый мой, - тИбя хвалю, -
перебрала - все словечки:
часть подЪслушала у речки,
в шелесте прибрежных ив,
что купает свой извив;
часть - сорока-белобока
на хвосте принесла издалЁка;

P. S. все словечки перебрАла,
и фантазия увяла ;-)

           2019.01.07


Рецензии