Пиастры! Рифмопалиндром

   

Ад, вар, «пиастры!», дележи
И ил-шантаж… Ей – удар:
Бар мира - ни души…
Плела ж-то: тот, сер койот, стар.

Брат, стой! Окрест, о, тот – жалел?..
Пишу: динар - им раб. Радуй,               
Ежат нашли! И?..  И желе.
Дыр?.. Тс, а и правда.


05.12.2020


Рецензии