Она так думала... 189 А, по - другому?

________________________

А, по - другому?
     Как тут можно -
        "по - другому":
Стресс и депрессия, имеют
     место - быть.
Да, по любому!
     Правду , скажем -
     по любому,
Нельзя так сильно
     и так - жертвенно,
        любить!

     Февраль . 2011 г. 


Рецензии