Упрощение

Где прав дитя, там надо становиться.
-Библиотеке быть. высказывала птица.


Я непрощение свершил,
В то времечко, когда спешил,
Время сошлось, немного ждать,
Чтоб просияла благодать.

Бывает трудное, - простить,
И даже то, как сам грешил,
Может и Бог его простил,
Осталось с миром отпустить.


Рецензии