Размышления в День рождения

Нет повода грустить.
И пусть сегодня день ненастный-
Плохое хочется забыть
И думать только о прекрасном.

О том, что взрослым стал мой сын,
И глядя на него с заботой,
Я вижу мужа молодым -
Такой же взгляд с небесной поволокой.

Позвонят мама с папой в этот день,
И Слава Богу, что звучит их голос :
"Доченька,  как ты? Как прошёл твой день?.."
Глаза в морщинках, и седой уж волос...

Нет повода грустить!
Лет прошлых не позволит опыт.
Есть повод мне за всё  благодарить.
Бокал с вином ещё не дОпит...

04.12.20


Рецензии