тёплый снег

пусть падает незримо тёплый снег
в ночи кромешной пряча сны от сглаза
ты позабудешь утром о войне
в которой погибаешь раз за разом

с самим собой идёт извечный бой
но стороны в итоге равновесны
а снег ночной трубит войскам отбой
и вот в душе твоей совсем не тесно

покой приходит выгнав суету
костры горят сливаясь с облаками
твои стихи лишь ангелы прочтут
и оживут в саду небесном камни

пусть падает ночами тёплый снег
днём слишком горько видеть блеск победы
ты в белой вьюге просто человек
и на земле не оставляешь следа


Рецензии
По- философски мудро.

Лариса Михнович   05.12.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса!

Гомер Хиосский   05.12.2020 18:12   Заявить о нарушении