И в пене грязных дел сверкают пузыри...

Истрачен наш народ
Сгорел в имперской печке
Полита алой кровью
Имперская стезя
Осталась лишь тоска
И поминаний свечи
И понимают все
Так дальше жить нельзя
Погасли маяки
И выбран курс на скалы
Остатки прошлых дел
Продажные друзья
Европа прогнила
Америка пропала
И понимают все
Так больше жить нельзя
А кто то как веслом
Взбивает биомассу
И в пене грязных дел
Сверкают пузыри
Так выйди из потока
Задумайся расслабься
Идёт конец времён
Ты душу сохрани.


Рецензии