Нет, не проекция

Авторы:
Вика;
Рий Анисимов.

Нет, не проекция, все правда, это ТЫ.

Тактильная, не как иллюзия мечты.

Не вызывает сожаление реальность,

В деталях растворяя зазеркальность.

Вся в той мелодии, где явные черты,

И где начинка многомерной красоты

Влечет и манит залунится, зов крови.

Где мнимы я и ты, и наше визави,

И в серебре мы, в вихре мнимотанца

На тонком льду придуманного царства...

Все медленней скольженье, всё яснее

Ненужность слов, а тело все смелее..

Блаженный лунный сок стекает,

На коже бархатной он тихо тает,

И глаз лучи сияют словно звезды.

Постой, не покоряйся ей, пока не поздно..

Шальные, босиком и нервов нагота,

Последний выдох отдает листва.

Огни волос, агония с налетом реприманды.

Флакон, забытый в ванне. Аромат лаванды

На уровне флюидов. Словно дежавю,

Всё это было. Там. Когда-то. Наяву.


Иллюстрация: Фото из Яндекс Картин. Barbara Palvin (открытые источники)


Рецензии