Зима. все снегом занесло

Зима. Все снегом занесло.
Стоят дома в снегу.  Морозы все крепчают.
И озеро сковало, все во льду.
У печки о тепле теперь мечтают.

Деревья в инее красивом все стоят.
Луна из облаков порой мерцает.
И зимний тихий вечер декабря
Так быстро, незаметно наступает.

Теперь за пяльцами подольше посижу,
На санках вволю покатаюсь.
Отдам по чести дань я декабрю.
А снег лежит, блестит, переливаясь.


Рецензии
Часть декобря лишь только

Андрей Ночной 2   05.12.2020 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, но там просто обобщенно о декабре.

Дина Лукьяненко   05.12.2020 19:00   Заявить о нарушении