Когда сползает одеяло

Мне снятся Дед Мороз и Санта
Мечта под новогодней ёлкой
Читается слышнее мантра
Смешным быком с дурацкой чёлкой
Зима стучит в окно метелью
Слова любви рисует иней
А крыса делится постелью
С быком и птицей счастья синей
Жарко


Рецензии