Моды на Стиль Письма приходят и уходят!

Моды на Стиль Письма
приходят и уходят.
И остаются только Вечные Слова -
Прекрасные!
Их и не так уж много.
Но и ценнее жизни
они в час
Роковой
иль в миг Благой!
И ты их знаешь!
Не буду докучать повторами,
попробую иначе:
"Стихосложение -
Таинственная нить! -
сродни Божественной природе!
И только эти краски,
лепестки, амбре -
достойны
остаться на бумаге и холсте!
Не так ли?
Всё Злое - рушится!
Дождись лишь
иль в том прими участие!
А доброе?
Оно сиять будет века!

Моды на Стиль Письма
приходят и уходят.
И что в сердце останется -
только твоя вина!
Одно есть Правило:
"Когда не Любите Вы -
ни за что и никогда
Слов Нежных не пишите!
Ведь, Дьявол бесконечно Ложен -
неискренность между Слогов
будет - как гром и молния! -
греметь, сверкать!
И против Вас
она же обернётся -
в свой срок, когда не будете
её Вы мести ждать!
Письма Искусство - фальши
не прощает!  И выжигает её
из созвездий чаш!

Моды на Стиль Письма
приходят и уходят.
И покровительствовать
никому я не хочу!
Не оттого, что Вас не уважаю,
а просто знаю, что:
со временем, когда Вы став
уж Мастером, меня же не простите:
за колкость замечаний
и претензий кружевной узор!
Расценивайте это - комплиментом!
Но, буду Вы чуточку добрей -
сочли бы всё
за мерзопакостнейшую лесть!"

...Моды на Стиль Письма
приходят и уходят!
Я Так Пишу, как я живу!
И сердце моё бьётся,
как Любовь!


Рецензии