Звёздная песня

Порыв души бывает странный,
Не угадаешь вектор силы...
Любовь залечивает раны.
Давай любить сильнее, милый:

Весь этот мир, все эти годы,
Весенний бриз, морские дали,
Преодолённые невзгоды
И утолённые печали,

Стук сердца, умиротворенье...
Всё то, что есть в твоей природе...
И слышать звёзд прекрасных пенье
На тёмно-синем небосводе.

....

5 декабря - День поющих звёзд

Художник Жозефина Уолл


Рецензии
Образно, красиво! Просто диво! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.12.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Поющих звёзд ))

С теплом,

Ольга Швыкина   05.12.2020 14:55   Заявить о нарушении