283. Хороший мой

Я вырву тебя из прошлого,
И за собой уведу,
И имя тебе дам - "хороший мой"
Чтобы забыл всю беду.

У солнышка помощи попрошу,
Чтоб отогрело тебя,
Снегам и метелям я запрещу
Стелиться к твоим ногам.

Любви моей хватит нам на двоих,
Мы вместе встретим рассвет,
И я проснусь в объятиях твоих
Любимый мой человек.

Оттает душа и забудешь всё,
Чем жил много долгих лет,
И скажешь :"Милое счастье моё,
Любимый мой человек!"

Радость поселится в сердце твоём,
И счастью нашему быть!
А старость встретим свою вдвоём
И будем всю жизнь любить.

05.12.2020г.


Рецензии