5. 12. 2020. Суббота. Международный День Волонтёро

... Сегодня  Великий День  :  **  Международный День  ГЕРОЯ *****  ВОЛОНТЁРА  **
Всемирной Организации Добрых ЧелоВечных СЕРДЕЦ , , в которой   Помощь ,  Спасение ,  Выручка  - ГАРМОНИИ Божей  СМЫСЛ и ВЕНЕЦ   !!...

ЛЮДИ  ,  Творящие  Тепло и Свет  на Земле
Идущие , как ГЕРОЙ ШОЙГУ и ПУТИН сквозь  метель и вьгу ,
Чтобы где - то  в России или
 на   Всем  Земном КОРАБЛЕ
РУКУ Помощи  протянуть  Незнакомому ..,  но  Брату и  Другу
Женщине ,  Ребёнку или Бабушке ..,  Деду ( Морозу !! ))
Когда ЕСМЬ  ТАКИЕ ГЕРОИ на Земле 
Приходит МИР ,  уходят  болезни и беды
И сразу Всё  встаёт  на  свои  места 
И Жизнь  ЧелоВечна  ,  Добра и  ,,  ,
Вот  :  ПРАЗДНИК    ,  словно ПОДВИГ ,   вначале  Рождественского ПОСТА   
Сколько  Больных спасено  , ВЕТЕРАНОВ  , найдено потерянных Грибников и  Детей !!...
Трудно сосчитать , сколько Подвигов Мирных  сделано у ВАС ,
С Того Мгновения , когда  Великий  ПРЕЗИДЕНТ Владимир ПУТИН учредил  Государственный Статус ВОЛОНТЁРА ,   Указ !!...

 И ,  даже в  Этот тяжелейший Период Века  болезни ,, ковит "
Все ВМЕСТЕ Работали   и  Никто  не  был  забыт  !!...

*** ,, СПАСИБО !!!...  " - ВОЛОНТЁРАМ
 РОССИИ и Всех Стран ,  сейчас ВСЕ ЛЮДИ говорят 
И Всем Сердцем Человеческим    Молясь  ,  благодарят 
И Всех - Всех  ПРЕЗИДЕНТОВ и ВОЛОНТЁРОВ !!...
А ГОД 21 наступает  скоро ... Год    ВОЛА ... Трудолюбивого ,  ЧелоВечного
  Символа   Земного и Небесного и Сердечного Вечного 
С Самого Первого Мгновения , когда Бог сотворил Планету :    
ВОЛЫ  широкой  мощной грудью  ,    тянули Её к  теплу и свету 

*** УСПЕХОВ ,  ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  ВСЕМ на ВЕКА  ,
Пусть НИКОГДА не слабеет   ВОЛОНТЁРА  ни  Сердце ,  ни Рука
И Ангел -  ХРАНИТЕЛЬ   хранит свысока  ...


Рецензии