Опять тоска кольцом сжимает грудь

Опять тоска кольцом сжимает грудь...
О ком, о чём, зачем - не понимаю...
Убрав сопротивленье и протест,
Я снова это чувство проживаю.

О чём душа тоскует в тишине...
О ком слезой очищена дорога...
О прошлом невозвратном на Земле,
Или о страстном устремленьи к Богу...?

Вот только, кажется, в душе Любовь
Лучилась, Светом сердце наполняя.
Опять виток... Опять тоска и боль
Огнём всё наносное прожигают...

Прошу у Ангелов поддержки в этот час.
Себя принять и мрака не бояться,
Простить, понять и продолжать любить...
Гореть в огне... и снова возрождаться.

Гала Граф
5 декабря 2020


Рецензии