Мухи

Кому – рывок,
Кому – карьера.
Кому – скачок,
Кому – холера.
Кому – картуз,
Кому – ушанка.
Кому – союз,
Кому – баранка.
Кому – дубы,
Кому – осины.
Кому – гробы,
Кому – морщины.
Кому – весна,
Кому – веснушки.
Кому – война,
Кому – игрушки.
Кому – пирог,
Кому – комочки.
Кому – кусок,
Кому – кусочки.
Кому – стена,
Кому – заводы.
Кому – страна,
Кому – доходы.
Кому – плита,
Кому – презренье.
Кому – врата,
Кому – варенье.

Феликс Чуйков

04 декабря 2020 года


Рецензии