Станция шестых небес

И будь, что будет? Будь, я – забуду.
Дай огня и, из искры, я буду всюду!
Глушитель у виска, обо мне расскажут:
Мириады, облака, вершитель самосуда.

Уход на покой, мрачный действуй бес.
Не нужно провожать на станцию шестых небес.
И обещаю, снег за мной придёт!
Скрывая всю печаль, замыкая эту боль.
Гордыня власти жаждет, обласкан жутко.
Из каждой пасти должно было пахнуть вкусно.
А там лишь ложь, стоя у подножья,
Повисла на плечах, называлась ношею.
Кулаками в грудь, слезливо на коленях!
Фразами люблю я, но не о чем на деле...
И в ожидании весенней суеты!
Да будем прокляты мы, взрывом тишины.
 
И будь, что будет? Будь, я – забуду.
Дай огня и, из искры, я буду всюду!
Похититель сердца, о тебе упомнят
Из воспоминаний резанных и колких.
Линию прогнуть, катастрофы, раны,
 Утонувших в блеске находили в шрамах.
И не говори «люблю», услышат ведь на небе!
В этой атмосфере, мы – глотали пепел.


Рецензии