призрачный дом

если вокруг дома нашего
вы заметили стену
уточняю вам это лишь заборчик
для предосторожности
и именно для любопытных вас
предотвратить решение
принятое бездумно и неосторожно
опасное для вас
заборчик этот трудно будет не заметить
и ведь ума не нужно
как обойти его легко сейчас
но обходя вы знайте
живым остаться в волшебной зоне
или её покинуть
вам будет невозможно тяжело
так завелось
во всех призрачных домах
секреты мистики
уж точно не для говномасс


Рецензии