***

Истлела незаметно сигарета

К чему поток усталых слов?

Банально- сигарета эта

Лишь фигурация основ.


Истлело незаметно лето,

Пропали осень и весна,

Вот ,помню ,что когда-то, где-то

Зима мне пальцы обожгла.


Так-же истлеет тело это:

Фракталами -судьба полна.

Потухнет дым над сигаретой

И улетит моя душа.


Будет парить над облаками,

Смеяться,песней пролетая

Разбрызгивая радугу над вами,

В пути туда ,куда не знаю.


 


Рецензии