наваждение Маятника

я хотел укротить нетерпение времени.
                Наверно поэтому 
               
наваждение               
Маятника меня преследовало
                в течении

жизни, став  отображением
                другого мгновения,
                как случайно утерянного

во сне адреса,
          
однажды закрепленного в сознании
, но потом вытесненного,
когда я действительно

прикоснулся
к потолочному

своду мира.


Рецензии