Без попа у нас никак

Без попа у нас никак…
Пни, дороги освещают,
Не забудут и пустяк,
На вопросы отвечают…
Сами их и задают,
Чтоб не сбиться при ответе,
Верят в то, что знают дети,
Так же  пьют, едят
И …ждут…


Рецензии