У Богини есть Бог

У Богини есть Бог
Так зачем их тревожить,
И по матрице ток
не умру я быть может.
По дороге ночной
Огонек вдали светится
То надежда моя
И земля пока вертится.
Только сердце моё
Ты давно уже вырезала
И душа моя Там,
лишь с тобой только встретится,
Не любить больше нам,
Да и в Бога - не верится.

*атеист  и экзистенциалист Жан Поль Сартр навеял строки.


Рецензии