суперпупер

Если смысл жизни воровство,
Превратил в профессию болезнь,
Если кошелёк, как естество -
О наживе только льётся песнь.)
*
Крепитесь, царь ещё пообещает:
Ордер на место в солнечном раю
Или: - Долги за всё и всем прощаю!...
Здесь обещания всегда и всем дают.))


Рецензии