Природа труп без человека а без неё он тоже труп

Природа – труп без человека.
А без неё он тоже труп.
И так от века и до века,
До длинных очень громких труб…
Природа – ясная улыбка
И напряжённый долгий взгляд.
Случится лишь одна ошибка.
О ней полжизни говорят…


Рецензии