Я останусь в дождях твоего ноября

Я останусь в дождях твоего ноября,
Как слезинка на веточке клёна.
Как луна, что ночами всегда втихаря
Смотрит с неба на землю влюблённо.

Как снежинка, что хочет в ладони упасть.
Не боится, что тут же растает.
Но теряется в осени поздней тропа.
Улетает последняя стая.

Вместе с ней улететь бы хотела и я.
Но с тобою душа остаётся
В тех холодных дождях твоего ноября.
Всё надеется: выглянет солнце.

Отогреет своими лучами её.
И подарит немножечко счастья.
Что когда-то оттает и сердце твоё.
А иначе зачем нам встречаться?


Рецензии