а мне бы день..

а мне бы день!
и даже поцелуя
хватило бы ..
да всё ещё из дафний
сушёных
собираем аллилуйя –
те крохи, и круги от них, и плавни –
наш гуппи зол, и хвост горит огнём!
в аквариуме дырочка при нём


Рецензии