Время лечит

(акростих)

Ну вот и всё, спокойно на душе, как в детстве.
Едва ли я забуду всё, ещё болит, но тише, тише...

Меня уже не надо утешать, есть средства.
Увы, решенье принято не мной и не тобой, а свыше.
Другое всё теперь:  волнительно, тревожно.
Река любви, казавшись сильною, разбилась о пороги.
Срастить несовместимое навряд ли можно.
Так стало просто и понятно вдруг: у всех свои дороги.
Вины твоей в том нет, не рви больное сердце.
Увы, не рядом, но  смогли душой друг к другу прикоснуться,
Я радости такой не чувствовала с детства.

И мне казалось, что я сплю и просто не могу проснуться.

Наверное, не зря твердят, что лечит время,
Его  могу теперь назвать я даже круче, чудотворным!

Сегодня я  опять пишу, полна эмоций, в новой  теме,
Кисть мастера не подведёт, не будет больше небо черным.
О, как прекрасна жизнь, какая к чёрту скука!
Рука ещё дрожит, но голос твёрд, и мысли свежи, и желанье
Блеснуть ещё хоть раз на радость детям, внукам.
Я верю, я смогу, я выдержу и это испытанье.

4 декабря 2020


Рецензии
Все правильно и смело надо жить, и чувства новые придут и счастье вновь засияет и не на горизонте а рядышком. Прекрасное стихотворение

Валентин Брилев   05.12.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Тамара Мулина   05.12.2020 14:16   Заявить о нарушении