Кредит - кредит..

Чего ты, хочешь, - В жизни?
Хочу, - Пальто купить!
Возьми кредит и сможешь,
В добре, тепле, - Ходить!
Потом, кредит придется, конечно, - Отдавать?
Ты, будешь, просто, - Голым,
По улице, гулять!
На большее, возьми себе, - Еще, один, кредит....

Кредит, вам, не поможет, -
 - Кредит, вас, разорит!


Рецензии