От стены до стены...

От стены до стены,
от тебя до меня и обратно –
ни беды, ни вины,
без оглядки, любви и возврата.
Там, где пыточный цех
острословов и циников жутких,
много мерзких утех –
от стены до стены, – в промежутке
от тебя до меня:
бесновато, ничтожно и грубо,
заикаясь, браня,
мне прошепчут кровавые губы…

05. 12. 20


Рецензии