Согреем

Мороз крепчает,
     Декабрь в пути.
Он точно знает,
      Нельзя шутить
И землю снегом
      Припорошить.
Под снежной шапкой
      Земле теплей
И будет сладко
      Живущим в ней.
Зима укроет
      Снегом белым,
Всех успокоит
      Очень смело.
Успеет длинно
      Всем надоесть,
 Весь мир остынет
      И там и здесь.
Сердца откроем,
      Согреем всё.
Мы же сумеем,
      Всё утрясём...
05.12.20.


Рецензии