Итоги года рано подводить...

Итоги года рано подводить,
Но только показал он нам упрямо,
В какую сторону мы все теперь пришли,
Под руководством старцев слишком рьяных.

Ну от сохи,не знали ни шиша,
Командовать уж очень им хотелось:
Политики от старого горшка,
Страну вели рукою не умелой.

Ну что,перечислять весь этот год?
Где эпидемия,мальчишки где воюют.
А те кто вел трясущейся рукой,
Под красною стеною,здесь,"кайфуют".

Что бы законы жизни соблюсти,
Что бы в стране с народом был порядок:
Сто лет дорогой ровною идти,
Не отвергая Бога,он был рядом.

Теперь,конечно,Путин виноват,
Ну кто ж еще,не сталин же упрямый.
Ведь скоро весь старушечий отряд,
"Попрется" к есику,гвоздик там,очень надо.


Рецензии