Снова одна

1.
Словно солнечный свет,
Сквозь холодную мглу,
Блеск ночному стеклу,
Ты оставил в окне.
И с любовью во след,
Далеко, за тобой
Полетела стрелой
Я, как будто во сне.

Припев:

В небе застыла луна,
Тихо падает снег,
И тебя рядом нет,
Снова одна.
Словно снежинка в руках
Вдруг растает любовь,
Не оставив следов,
В наших сердцах.

2.
Возвращаясь назад,
Не противясь судьбе,
Не искала в толпе
Я, твой облик теперь.
Тает снег, и слеза
Завершает роман.
В наших душах- зима.
В сердце заперта дверь.

Припев:

В небе застыла луна,
Тихо падает снег,
И тебя рядом нет,
Снова одна.
Словно снежинка в руках
Вдруг растает любовь,
Не оставив следов,
В наших сердцах.

15.11.2020


Рецензии