Ну что мне вам еще сказать

Ну что мне вам еще сказать,
Когда все сказано?
Вы тиражом большим издать
Меня обязаны.
А то уйду вдруг, не простившись,
По- английски я,
И не пополнится страница
Стихиринская!
И разлетятся самиздатовские
Листики,
Как застрадают все редакторы
И мистики,
Что не заметили талант и обаяние,
Что потеряли вкус и обоняние!
И будут за стихом моим
Охотиться,
И думать,что могли б
Не обанкротиться,
Когда бы вовремя пришло к ним
Понимание,
И все стихи мои нашли б
Свое издание.,.
Но по- английски я прощаться не умею,
Я громко говорю: До скорой встречи!
Я что- то вам шепну еще, успею,
Еще не вечер, еще не вечер...


Рецензии