03-02-2002. Качнулась палуба...

Качнулась палуба перед глазами,
Вдруг из под ног моих она ушла,
На миг какой то,я "отключилась",
И в Мир иной как буд-то отошла!

Когда Сознание ко мне вернулось,
Склонялся низко на до мною ты,
Шептал мне тихо:"как ты,милая?"
А я,лишь видела цветы,ещё цветы!

Ревела страшно буря за стеной,
Метала гром и молнии свои она,
От страха сильного я бледнела,
Хваталась сразу руками за тебя!

За стеной каюты нашей,крепкой,
"Бесился" и клокотал так океан,
Друг друга иступлёно мы любили,
И нипочём шторма,вот были нам!

Порвала напрочь буря эти снасти,
А паруса,давно и в океан снесло,
На палубе лежало,совсем разбитое
Высокой мачты,в дребезги,бревно!

Матросы хмурые по палубе ходили,
Вот их,вот боцман вовсе не ругал,
А с мостика,на такие разрушения,
Смотрел всё,и сокрушался капитан.

Уже "упало" Солнце в воды океана,
Всех,до утра,покинуло опять оно,
Матросы,ту палубу очистили давно,
Разбитой мачты,убрали то бревно.
 
Качался равномерно так корабль,
На спокойной,но пенистой волне,
В каюте,на кровати,на широкой, 
Безумно отдавалась всё так тебе!



,


Рецензии