Новое назначение Чубайса

Владимир Путин тактику дзюдо
В России применял уже давно,
Соперника с могучей анти-силой,
Он заставлял работать на Россию.

Как Кудрин – либеральный оппонент,
В палате счётной вывел всех на свет,
Все деньги Государства отследил,
И кверху все растраты доложил.

Памфилова – начальник Изберкома,
Со всеми либералами знакома,
Была против политики Кремля,
Правозащитницею Западной была.

Сейчас весь ВЦИК под ней уже в работе,
И выборы становятся в почёте,
Замечен будет каждый элемент,
Альтернативы честности там нет.

Чубайс с приватизацией в опале,
С «Роснано» чтобы выгнали – все ждали,
Прогнали, ликовать хотел народ,
Но Путин под себя его берёт.

Чубайс стал представителем по связям,
Ему досталась Запада зараза,
Для них он свой, к тому же либерал,
Пусть и ведёт общения канал.

Без прав и полномочий разговоры,
Вступать и в пререкания и споры,
Да с теми, кому раньше он служил,
Под кем он нам Россию развалил.

Общаться с русофобами Европы,
Чубайса ставит Путин, не кого-то,
Он лучше знает кухню той толпы,
От этого выигрываем мы.

                05.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии