Мысли

Почему я не сказал об этом раньше...
Ведь все могло пойти иначе,
Но нет...
Опять смотря в экран,
Я проливаю слезы отчаяния
Воспринимая все с доброй стороны.
Но...
Я забыт как соже;нное бревно в печи, как выпитый кофе.
С грустью и болью на сердце смотря я на всех улыбаюсь,
Пытаюсь я скрыть это все.
нет...
Это невыносимо держать в себе,
все эти обиды, горе,
и особенно не легко нести ношу, что ты ничтожество...


Рецензии