Огненная улыбка

Как же смогла очаровать, своею пламенной красой
Своей улыбкою, что растопила льдину, что таилась за душой.
Не сдержав обещания открылся в любви
Сказала взаимность, но время ещё не пришло.

Помню твой взгляд, те слова: "просто друзья!"
Мне ни во век не забыть, никогда!
Вновь пожар был льдиной повергнут,
Он отступив, не иссяк навсегда!

Вмиг, пролетели недели общения,
Как все это лето, но ведь не впросак
И наивно подумал, что остались они,
Все те же угли и у пламенной леди.
Дурак! Глупо надеясь, попавший впросак...


Рецензии