Вновь

Снова приходиться,
Отрывать строки от сердца,
Стараясь, но теряя последние силы,
Все ожидая лучшего ответа которому Возможно и не быть...
Проходят дни, недели,
После пары слов признания,
Все больше начинаешь понимать,
Что тому к кому сердце приклонно твои
Чувства совсем не нужны...
Вновь, о той которую в сердце держал,
Ты отпускаешь, пару дней страдаешь,
Все реже о ней думать начинаешь
И вскоре вовсе забываешь.


Рецензии