Улыбка сквозь боль

Снова, момент тот наступит
Вновь, что-то на верх вознесёт.
Словно сами души вырываясь наружу
Нам даруют эту любовь без преград.

Да, ни когда не забыть нам, прикрас её,
Её нежных слов, улыбок и очертаний.
Не суть! Ведь не для того мы её отыскали
Чтобы после отказа, каждый день о ней вспоминали!

Нет! Не для того, чтоб все было прекрасно
Без проблем, без гнева и слёз!
Не для того, чтоб при видении её очертаний
Мы все равно, через боль в лице изменялись.

Опять? Закрывшись в себе ты её вспоминаешь,
Все больше за ней следить начинаешь?
Вновь на округу прослыл дураком
Что хоть под болью, все равно был влюблен.


Рецензии