The end of life

Смерть и в правду высвобождает душу
И это подарок природы. Но!
Люди которые тебя окружают,
Принимают за должное
Видеть тебя живым, в здравии.
Когда кто либо умирает,
Это безумно ранит до души.
И не всегда люди высказываются
Другим о своей боли, на самом деле,
Потом об этом совсем уж по забудет мозг,
Но душа и сердце
Не забывает человека никогда,
Ведь это просто не возможно.
Но из за чего, ведь, в юном возрасте
Никто не ушёл из жизни навсегда.
Всё живы здоровы,
А может не очень, больны,
Не знаем мы точно,
Не забыть нам все срочно,
Просто живи, вокруг все люби,
Не будешь страдать,
Лишь мир даровать.
Счастье ты вскоре и сам обретёшь,
Сам не поймёшь как его ты найдёшь,
Но придётся унять и
Просто принять все пристрастия,
Просто любить,
Жить только в счастье...


Рецензии