Все время колет рока шприц

Века и даты, как солдаты,-
Все время на своем посту,
Но как нам выбрать эту-ту?
Когда-то были мы зачаты:
В мираж входя, и в суету.

Троп вполне у нас хватает.
Века у нас как, стаи птиц,
Чума и войны без границ...
Людей за злато губят стаи.
Быдло мы для них без лиц -
Все время колет рока шприц!

5.12.2о2о г0д. Град Луганск.   

 


Рецензии